La Mandorle

Sans lait, sans gluten et sans soja

Pionnière et avant-gardiste sur le marché des boissons végétales – sans lait, sans gluten et sans soja – avec son procédé breveté, La Mandorle est l'entreprise familiale française spécialiste du lait d’amande à haute valeur nutritionnelle depuis plus de 30 ans.

Labélisée «Bio Entreprise Durable», elle est engagée dans une démarche environnementale et durable. Depuis sa création, La Mandorle met un point d’honneur à valoriser le savoir-faire français et à développer des produits respectueux de notre environnement à l’écoute des consommateurs. Reconnue experte en nutrition bio-végétale, deux de ses gammes ont été récompensées de plusieurs «Trophées de l’Innovation»:
- «Bébé M» lait 100% végétal (sans lait, sans gluten et sans huile de palme)
- «Protéines+» lait garanti en protéine complète par principe de complémentation.

La Mandorle propose une large gamme de produits végétaux que vous retrouverez dans vos magasins spécialistes du bio nature& à Genève. Crèmes de cuisine, laits en poudre pour adultes et pour bébés, boissons protéinées… Garantis sans lactose, sans gluten et sans soja, leurs produits sont des concentrés de fruits secs conçus dans une approche nutritionnelle et écologique unique.

If event.detail has no child property!