Le Pain des fleurs

Les tartines bio sans gluten

 

Le Pain des Fleurs est la marque référente du bio sans gluten. Leurs tartines craquantes déclinées en plusieurs goûts vous promettent un plaisir savoureux et équilibré. Leur spécialité c’est de valoriser la graine de sarrasin qui est à la fois nutritionnelle et sans gluten.

 

Ils ont par la suite développé de nombreuses autres recettes et sont aujourd’hui maîtres dans l’art des tartines sans gluten. Il y en a pour toutes les envies : tartine bio craquante multigraines, au quinoa, à la châtaigne, au maïs, à la lentille verte, à l’oignon, à la tomate paprika, à la noix de coco et au curry, aux pois chiches, à l’avoine, au souchet, au riz noir.

 

Afin de s’adapter à tous les régimes alimentaires, Le Pain des Fleurs propose également des tartines sans sel ni sucre ajouté.

 

 Leur nouvelle gamme apéritive revisite les grands classiques en proposant des chips aux pois chiches, au sarrasin, à l’oignon ou encore à la tomate.

 

Retrouvez les produits Le Pain des Fleurs dans vos magasins spécialistes du bio nature& à Genève.

Tartines craquantes à la figue

Le coup de cœur de l'équipe nature&

 

Notre coup de cœur, chez nature&, ce sont les tartines craquantes le Pain des Fleurs à la figue. On les adore pour leur texture aérienne et croustillante. Ici, ce sont la farine de riz et la figue qui deviennent les deux ingrédients stars (oui, oui QUE deux ingrédients!).

If event.detail has no child property!