Dans un autre bol, mélangez la panure avec le cumin, l’ail, l’oignon en poudre, et le sel.
Coupez le tofu ferme en triangles d’environ 2 cm d’épaisseur et trempez-les dans le mélange de lait et ensuite, déposez et roulez les morceaux de tofu dans la panure pour bien les recouvrir.
Préchauffez votre four à 190°C. Placez les morceaux de tofu pané sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les cubes de tofu dans le four environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés, en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la sauce en mixant le tofu soyeux avec l’huile de sésame, le gingembre frais haché, la sauce soja, la levure nutritionnelle, le lait végétal et le jus de citron. Réservez au réfrigérateur.
Préparez les nouilles selon les instructions de l’emballage, égouttez-les, puis versez la sauce sur les nouilles et mélangez pour bien les recouvrir.
Une fois que les cubes de tofu pané sont cuits et bien croustillants, retirez-les du four et ajoutez-les sur les nouilles.
Garnissez avec de la coriandre fraîche, de la sauce piquante de style sriracha et des graines de sésame selon votre goût.