Pastilla de tempeh

55 min
4 personnes

Ingrédients
200g de Tempeh SOY
4 champignons de Paris
1 poignée de châtaignes cuites
1 poignée d'amandes mondées
1 cc de cumin
1 cc de cannelle
de sauce tamari
6 feuilles de brick
200 g de potimarron
1 oignon émincé
1 poignée de pistaches mondées
2 figues sèches
2 cs de raisins secs
1 cc de coriandre en poudre
1/2 cc de gingembre en poudre
1 cs d'huile d'olive

Pastilla de tempeh

Étapes de préparation

Préparation

  • Mixez grossièrement le tempeh. Réservez.

  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Quand il devient translucide, ajoutez le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laissez cuire 5 min.

  • Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivez la cuisson 15 min.

  • Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7).

  • Tapissez le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat.

  • Ajoutez la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes. Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfournez 20 min. Servez chaud.
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