Barres protéinées

15 minutes
6 barres

Ingrédients
1 cs de whey chocolat ou vanille
1 cs de miel
1 cs de beurre de cacahuète
200 g de flocons d'avoine
25 g de noix de pécan
125 ml de lait d'amande

Barres protéinées

Étapes de préparation

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez la whey avec le beurre de cacahuète et le lait d’amande.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de miel, puis bien mélanger la préparation.
  • Versez les flocons d’avoine et remuez jusqu’à obtenir une belle texture homogène.
  • Une fois la préparation bien mélangée, étalez la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  • À l’aide d’un verre légèrement mouillé, aplatissez la pâte pour éviter qu’elle ne se colle.
  • Pour finir, laissez reposer au frigo durant au moins 2 heures.

Conseil

Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à soupoudrer de pépites de chocolats ou de fruits secs.

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