Couscous sans gluten

45 min
3 portions

Ingrédients
3 cuisses de poulet
200 g de semoule de pois chiches
550 g de légumes mélangés 
1 oignon, 2 gousses d'ail
400 g de pois chiches
400 g de tomates pelées
1 l d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 cc de cumin, de paprika et de ras el hanout
  sel, poivre, coriandre ou persil

 

Couscous sans gluten

Étapes de préparation

  • Cuisez le poulet 30 minutes, pendant ce temps, découpez les légumes.
  • Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites les revenir.
  • Ajoutez les légumes, les pois chiches et les tomates avec leur jus et mélangez.
  • Incorporez les épices et assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire environ 5 minutes.
  • Ajoutez l’eau, le bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez mijoter environ 25-30 minutes.
  • Pendant ce temps préparez la semoule.
  • Servez la semoule, puis ajoutez la préparation et assaisonnez d’épices.
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