45 min | | 3 portions |
Ingrédients 3 | cuisses de poulet |
200 g | de semoule de pois chiches |
550 g | de légumes mélangés |
1 | oignon, 2 gousses d'ail |
400 g | de pois chiches |
400 g | de tomates pelées |
1 l | d'eau |
1 cs | d'huile d'olive |
1 cc | de cumin, de paprika et de ras el hanout |
| sel, poivre, coriandre ou persil |
Couscous sans gluten
Étapes de préparation
- Cuisez le poulet 30 minutes, pendant ce temps, découpez les légumes.
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites les revenir.
- Ajoutez les légumes, les pois chiches et les tomates avec leur jus et mélangez.
- Incorporez les épices et assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire environ 5 minutes.
- Ajoutez l’eau, le bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez mijoter environ 25-30 minutes.
- Pendant ce temps préparez la semoule.
- Servez la semoule, puis ajoutez la préparation et assaisonnez d’épices.
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