20 min | | 4 personnes |
Ingrédients 500 ml | de lait |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 cs | de thé vert Teabo Jardin de l’Alhambra |
80 g | de sucre |
2 | c. à s. de cassonade |
4 | jaune d’œufs |
Crème brulée au thé vert
Étapes de préparation
- Préchauffer le four à 130°.
- Porter le lait à ébullition, retirer du feu et ajouter le thé vert. Laisser infuser 30 min.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre vanillé et le sucre. Ensuite, verser progressivement le lait sans cesser de remuer.
- Verser ce mélange dans des ramequin puis enfourner 35 min. Laisser refroidir pendant 2h30.
- Saupoudrer la surface des crèmes brulées de cassonade. Les faire caraméliser 2 min sous le gril et servez tout de suite.
If event.detail has no child property!