20-25 min | | Pour env. 10 cures végétales |
Ingrédients 1 | citron |
2 | oranges |
1 | morceau de gingembre frais |
4 | petits morceaux de curcuma frais ou 2 cc en poudre |
1 | botte de persil |
| Un peu d'eau |
Cure végétale
Étapes de préparation
- Rincez bien tous les ingrédients sous l’eau (et si vos ingrédients sont bio, vous pouvez conserver leur peau).
- Découpez grossièrement le citron, les oranges, le gingembre, le curcuma et enfin la botte de persil.
- Placez tous les ingrédients découpés dans le bol de votre blender.
- Mixez les ingrédients jusqu’à ce qu’ils commencent à se mélanger.
- Ajoutez un peu d’eau et continuez de mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Versez la préparation dans des petits moules.
- Placez les moules au congélateur pendant au moins une nuit.
- Sortez votre cure végétale du congélateur et déposez-la dans une grande carafe.
- Versez 50 cl d’eau (chaude ou froide selon votre préférence).
- Laissez infuser quelques instants et dégustez.
If event.detail has no child property!