Energy balls choco-banane

Temps de préparation : 30 min Temps de repos : 1h
4 personnes

Ingrédients
100 g d’amandes entières
50 g de flocons d’avoine
100 g de bananes séchées (moelleuses)
50 g de purée de noisettee
50 g de miel
50 g de graines de chanvre

Energy balls choco-banane

Étapes de préparation

Préparation

  • Griller les amandes au four pendant 15 minutes à 160 °C. Laissez-les refroidir. Pendant ce temps, mixez les flocons d’avoine afin d’obtenir une farine.

  • Coupez les bananes séchées en dés et mixez-les avec la purée de noisettes et le miel. Ajoutez la farine d’avoine et mixez à nouveau. Ajoutez un soupçon d’eau au besoin.

  • Hachez finement les amandes grillées. Incorporez-les à la pâte avec les graines de chanvre. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Formez des boulettes de la taille d’une noix.

  • Conservez les dans une boîte hermétique au réfrigérateur si vous ne les consommez pas tout de suite.
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