Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 + 40 min | | 4 personnes |
Ingrédients 200 g | de riz quinoa lentilles |
1 cs | confiture d’abricot |
1 cs | d’huile d’olive vierge |
1 | pincée de thym |
| de carottes |
100 g | de feta |
1 | pincée de sel |
1 | pincée de poivre |
Recette «équitable»
Étapes de préparation
Mélange riz, lentilles, quinoa, carottes & feta rôties
- Faire cuire le mélange riz-lentillesquinoa selon les indications du fabricant.
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un saladier, mélanger la confiture, l’huile, le thym, le sel et de poivre.
- Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Les disposer dans la marinade et mélanger pour bien les enrober.
- Disposer sur une plaque antiadhésive et enfourner pour 40 minutes environ. Au bout de 25 minutes, ajouter la feta en morceaux.
- Et pour finir servir le mélange riz-lentilles- quinoa avec les carottes et la feta rôties.
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