10 min | | 2 personnes |
Ingrédients 250 g | d'un mélange de tomates mûres |
125 g | de tofu |
1/2 | oignon rouge |
1 | brin de basilic |
2 1/2 cs | d'huile d'olive |
| fleur de sel |
| poivre en moulin |
Salade caprese au tofu
Étapes de préparation
- Découpez les tomates en petits morceaux.
- Égouttez délicatement le tofu, ensuite tranchez-le finement, environ 5 mm d’épaisseur.
- Dressez les tomates et le tofu sur un plat.
- Coupez l’oignon en deux, émincez-le finement et répartissez-le sur le mélange tomates-tofu.
- Parsemez généreusement le basilic sur le dessus.
- Arrosez légèrement d’huile d’olive.
- Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu pour relever le tout.
If event.detail has no child property!